Download

Baixe o programa no seguinte endereço: 5inc.me/5inctick

Instalação - Primeira parte (instalando a impressora MP-4200)

• Extraia o conteúdo do arquivo baixado
  • Acesse a pasta Spoolers e instale o arquivo referente ao ambiente que você está
  • Se o seu Windows é 64 bits use o Spooler-MP4200TH-x64.zip
  • Se o seu Windows é 32 bits use o Spooler-MP4000TH-MP4200TH-x86.zip
  • Caso você não saiba se seu Windows é 32 ou 64 bits, acesse: https://www.google.com.br/?gws_rd=ssl#q=como+descobrir+se+o+windows+%C3%A9+32+ou+64+bits
  • Depois de instalado, renomeie a impressora para "ingressos-5inc" (sem as aspas)

Instalando o programa de ingressos - Segunda parte
  • Abra o arquivo 5INC-INGRESSOS-vVVV.exe que fica na raiz dos arquivos extraídos
  • Abra o aplicativo recém-instalado
  • O sistema vai finalizar a instalação na primeira abertura do sistema
  • Caso você receba algum erro na abertura do programa, entre em contato com o suporte.