Download e instalação
  • Faça o download do aplicativo: 5inc.me/5inchabi
  • Realize a instalação normalmente
  • Abra o programa
  • Quando o programa abre pela primeira vez ele baixa a versão mais nova do habilitador, isso pode demorar alguns minutos. Tenha certeza que o computador possua internet.
    Ao finalizar a atualização, você deve ver uma tela parecida com esta:

• Clique em "Ir para o sistema"

• Agora será apresentado a você uma tela de configuração

Configuração

• Nome da conta
    Nome da sua conta no 5inc. Exemplo:
    Se o endereço de acesso ao 5inc é empresa.5inc.com.br o nome da sua conta é empresa
  • Usuário/senha
    Dados de acesso para esta conta. Aqui ficam os dados de acesso telefone/senha
  • Endereço do servidor (ip/host)
    Endereço do servidor para acessar o seu ERP interno. Exemplo:
    10.1.1.200
  • Usuário/senha
    Dados de acesso para o usuário que vai logar no seu ERP para habilitar o cartão de consumo
  • Tipo cartão de PARTICIPANTE feminino/masculino
    Número do cartão que será habilitado quando um cliente estiver na lista de participação do 5inc mas não foi definido um tipo de cartão dentro da campanha
  • Tipo cartão de NÃO PARTICIPANTE feminino/masculino
    Número do cartão que será habilitado quando um cliente não estiver na lista de participação do 5inc
  • Permitir habilitação sem cupom
    Permitir que depois de feita uma busca por Telefone/cupom e não for encontrado um participante, seja habilitado um cartão no sistema
  • Perguntar sexo
    Sistema deve perguntar o sexo a cada habilitação
  • Modo de ativação
    Selecione uma das opções, gerar o cartão pelo sistema ou informar o número do cartão manualmente
  • Modo Kioski
    Marque essa opção se você está configurando um terminal onde os clientes vão fazer a interação
  • Usar bCode no modo rede?
    Este modo informa ao validador para ficar consultando novas entradas de bCode no servidor 5inc para um determinado leitor bCode. Preencha com o número serial do bCode para que essa função fique ativada. Informe somente os NÚMEROS do serial.
  • Clique no botão para validar e salvar
  • Caso dê tudo certo você poderá seguir para o sistema. Caso contrário verifique se alguma informação está incorreta